logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
国际教育学院召开2024年暑期工作会
2024.07.09 浏览量 :

7月8日上午10时,国际教育学院在外语楼113进行暑期工作会。院长孔少敏、副院长安锋及国际教育学院全体老师参加会议。

会上,孔少敏院长结合学院实际情况,重点强调部署了暑假工作安排,要求压实责任,切实保证暑期学院各项工作正常运转,工作内容主要包括做好留学生招生及录取、留学生远程管理与服务、外籍教师暑期安全管理、新学期出国交流项目宣传策划,以及2024级中外交流项目学生录取等方面工作。

图为会议现场,摄影:孙聪聪

结合全体老师们的工作汇报,孔少敏院长在肯定成绩的同时,指出工作中需要完善的地方,要求各位老师要进一步弘扬“严、真、细、实、快”的工作作风,拓宽工作思路,创新管理理念,提升工作精细化水平;要充分利用暑期,加强学习与调研,对下学期的工作进行深入思索与谋划,为学院的高质量发展做出努力。

Copyright © 2022 武汉工商学院国际教育学院版权所有     |     国际合作交流处:027-88147321/88147162/88147160         |     国际项目交流群:574634535     |     网站制作优狐
学校地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 武汉工商学院 外语艺术楼116室、122室     |     邮编:430065     |     邮箱地址:sie@wtbu.edu.cn
Copyright © 2022 武汉工商学院国际教育学院版权所有