logo
当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文
武汉工商学院举办2023年中外学生交流晚会
2023.12.20 浏览量 :

新闻中心讯(记者 狄婕妤 摄影 包钰 熊世星12月8日晚,国际教育学院2023年度联欢晚会在体育馆402学术报告厅圆满落幕。国际教育学院副院长安锋及全体老师、该校留学生共计300余人欢聚一堂,共同度过了这个难忘的夜晚。晚会涵盖歌曲、舞蹈、英语话剧、乐器演奏等,动感四溢,热闹非凡,令观众们练练称赞,热血沸腾,让我们一起回顾这个载歌载舞的夜晚吧!

开场舞《say my name》

刘开颜同学演唱的《不为谁而作的歌》,歌声婉转悠扬,仿佛把我们带入了另一个世界。英语俱乐部呈现的英文话剧《傲慢与偏见》,更是让人眼前一亮不仅展现了演员们精湛的英语口语,还深刻反映了在社会等级和财富观念的影响下,人们的价值观和道德标准所受到的影响,使观众深思。微光舞会的舞蹈《IMMAGET IT》将全场气氛推向高潮,老师和学生们纷纷加入其中,共同享受这一欢乐时刻。

图片2.png

歌曲《我们是马来西亚的孩子》

而马来西亚留学生们共同演唱的歌曲《saya anak malaysia》,展现了他们积极向上的生活态度和对家乡的深深眷恋。国际商务1班的李江山同学为我们带来了一首钢琴曲《5 Variations on“it”》,旋律舒缓优美,仿佛在诉说着一个个动人的故事。

杨文洁、陈恩乐、余汝晴等《yes ok》+《开心超人》串烧

晚会现场丰富多彩,不仅有令人陶醉的歌舞表演,还精心安排了抽奖和小游戏等互动环节。抽奖活动设有四个等级的奖项,包括一等奖、二等奖、三等奖以及幸运奖。观众只需凭借独特的抽奖券,即可领取丰厚的奖品,无疑增加了活动的趣味性和期待感。

图为游戏互动环节

国际教育学院老师《舞蹈串烧》

小游戏环节则是由现场观众白愿参与,每一轮胜出者都可以获得精美的奖品。这种互动形式不仅考验参与者的智慧和技巧,也为晚会增添了更多的乐趣和活力。活动现场的观众们热情高涨,积极参与每一个互动环节。晚会氛围热烈而活跃,欢声笑语不断,为整个晚会增添了浓厚的喜庆色彩。

余汝晴 歌曲《红色高跟鞋》

郑海福同学演奏的古筝《兰亭序》舒缓而动人,现场观众仿佛被这美妙的音乐所吸引,沉醉其中。贺琳秦、吴若兮等四位同学带来的舞蹈《go hard》动感十足,极富旋律,舞者们的表演充满了力量和节奏感,让人们感受到了青春的活力。杨文洁、陈恩乐、余汝睛等学生表演的《yes ok》+《开心超人》串烧成功点燃了大家的热情,将晚会推向高潮。

最后,晚会在余汝睛同学演唱的歌曲《红色高跟鞋》优美而动听的歌声中圆满落下帷幕。

Copyright © 2022 武汉工商学院国际教育学院版权所有     |     国际合作交流处:027-88147321/88147162/88147160         |     国际项目交流群:574634535     |     网站制作优狐
学校地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 武汉工商学院 外语艺术楼116室、118室     |     邮编:430065     |     邮箱地址:sie@wtbu.edu.cn
Copyright © 2022 武汉工商学院国际教育学院版权所有